|
|
..:: Chin. Knoblauchsosse für Fischgerichte ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
20.06.2006 |
|
von Mitglied: |
hoppelhase |
|
gelesen: |
5822 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1 Knoblauchzehe,
1 Teel. Austernsoße,
1 Eßl. helle Sojasoße,
1 Eßl. Reiswein,
5 Eßl. Brühe,
1 Teel. Stärke,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Die Knoblauchzehe fein hacken und 10 sec. im Öl anbraten.
Die Austernsoße mit den übrigen Soßen mischen, die Stärke einrühren und diese Soße mit dem Knoblauch in der Pfanne kurz aufkochen lassen.
Diese würzige Knoblauchsoße kann man zu jedem Fischgericht reichen.
Tipp: Den Reiswein kann man mit trockenem Sherry ersetzen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Chin. Knoblauchsosse für Fischgerichte ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|