Vorspeisen 4 EL Sauerkirschkonfitüre, 4 EL Rotwein, 2 TL scharfer Senf, 1 Schalotte, 1 Prise Cayennepfeffer,2 Halbfett-Camemberts, gut gekühlt, 1 Ei, 4 EL Paniermehl, Fett zum ausbacken Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern.
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4 EL Sauerkirschkonfitüre, 4 EL Rotwein, 2 TL scharfer Senf, 1 Schalotte, 1 Prise Cayennepfeffer,2 Halbfett-Camemberts, gut gekühlt, 1 Ei, 4 EL Paniermehl, Fett zum ausbacken
Konfitüre mit Rotwein und Senf verrühren. Schalotte schälen, fein hacken und unter die Sauce mischen. Mit dem Cayennepfeffer abschmecken. Camembertstücke halbieren. Nacheinander in verquirltem Ei und Paniermehl wenden und die Panade etwas andrücken. In heißem Fett goldbraun ausbacken, Sauce darüber geben und heiß servieren.