Fischgerichte 1 Knolle Ingwer, 1 Zwiebel, 500g Fisch, 1 Dose Kokosmilch, 2 Beutel Reis, Gewürze (Salz, Pfeffer, Korkuma, wenn gewünscht Chili)
Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern.
Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks
und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Ingwer klein schneiden (kleinere knolle), Zwiebel kleinschneiden und dann in mixer geben, dazu etwas kokosmilch kleinpürieren. Den Fisch (z.b. Barschfilet) kleinschneiden und im Wok mit Öl erhitzen. Fisch kurz anbraten und wieder rausnehmen. Gemixtes Püree und Kokosmilch in den Wok geben und köcheln lassen. Das Ganze würzen und den Fisch hinzugeben und kurz mitgaren lassen. (wird sonst zu weich und zerfällt). Fertig -> dazu Reis servieren!