Fischgerichte 1 Zwiebel, 2 Paprikaschoten, 2 Zuchini, 500 g Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 200 g Langkornreis, 3 EL Öl, 1/2 Tl Cayennepfeffer, 500 ml Brühe, 1/2 Bund Basilikum, 3 Tomaten, Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   24.4.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fischgerichte ..::.. Rotbarsch-Gemüse Pfanne


..:: Rotbarsch-Gemüse Pfanne ::..
 Rezept für 5 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
01.04.2007
Schneckal91
8374
0
 Zutaten:
1 Zwiebel, 2 Paprikaschoten, 2 Zuchini, 500 g Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 200 g Langkornreis, 3 EL Öl, 1/2 Tl Cayennepfeffer, 500 ml Brühe, 1/2 Bund Basilikum, 3 Tomaten,











Bild hochladen
Zwiebeln Paprika und Zuchini waschen und würfeln. Fisch in mundgerechte Stücke teilen und mit Salz Pfeffer, Zitronensaft würzen, beiseite stellen.

Zwiebel und Reis in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Paprika, Zuchini, Cayenepfeffer zugeben, unter wenden 3-4 Minuten garen, öfter umrühren.

5 Minuten vor Garzeitende den Fisch unterheben. Basilikum waschen und in Streifen teilen. Tomaten waschen , halbieren,entkernen und würfeln. Beides untermischen salzen und pfeffern.


..:: Alle Kommentare für Rotbarsch-Gemüse Pfanne ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat