|
|
..:: Rotbarsch-Gemüse Pfanne ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 5 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
01.04.2007 |
|
von Mitglied: |
Schneckal91 |
|
gelesen: |
8374 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1 Zwiebel, 2 Paprikaschoten, 2 Zuchini, 500 g Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 200 g Langkornreis, 3 EL Öl, 1/2 Tl Cayennepfeffer, 500 ml Brühe, 1/2 Bund Basilikum, 3 Tomaten, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Zwiebeln Paprika und Zuchini waschen und würfeln. Fisch in mundgerechte Stücke teilen und mit Salz Pfeffer, Zitronensaft würzen, beiseite stellen.
Zwiebel und Reis in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Paprika, Zuchini, Cayenepfeffer zugeben, unter wenden 3-4 Minuten garen, öfter umrühren.
5 Minuten vor Garzeitende den Fisch unterheben. Basilikum waschen und in Streifen teilen. Tomaten waschen , halbieren,entkernen und würfeln. Beides untermischen salzen und pfeffern. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Rotbarsch-Gemüse Pfanne ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|