|
|
..:: Berliner Zwiebelfleisch ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
11.11.2004 |
|
von Mitglied: |
Linda |
|
gelesen: |
9687 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
800 g Hammelfleisch, 800 g Zwiebeln, 1 TL Kümmel, 2 TL Mehl, 1Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Fleisch in größere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel dazugeben und zugedeckt weichkochen. 60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken :-). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Berliner Zwiebelfleisch ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|