|
|
..:: Curry Hähnchen ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 2 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
14.09.2004 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
11806 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1/2 gebr. Haehnchen, 2 TL Curry, 2 Aepfel, 1 TL Mehl, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Zwiebel, 40 g Butter, 1 TL Tomatenmark, 1 TL Zitronensaft, 300 ml Huehnerbruehe, etwas Salz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Haehnchen in Stuecke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne erhitzen, Teile hineingeben und kurz anbraten. Zwiebel und Aepfel wuerfeln. Haehnchenteile auf einem Teller zur Seite stellen. Aepfel und Zwiebelwuerfel in die Pfanne geben und 5 min. darin unter ruehren braten. Das Tomatenmark einruehren, Mehl und restl. Curry darueberstreuen und Huehnerbruehe dazugeben. Zusammen 10 min. schmoren lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch in der Sosse servieren. Passend dazu Reis. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Curry Hähnchen ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|