Geflügelgerichte 1 Fasan, 6 Äpfel, 3 kleine weisse Käse, 1/2 Tl. gestossener Pfeffer, 80 g Butter, 5 kl. Gläser Calvados, Salz Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   19.4.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Geflügelgerichte ..::.. Fasan mit Äpfeln


..:: Fasan mit Äpfeln ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
90 Minuten
n/a
18.07.2004
Linda
10168
0
 Zutaten:
1 Fasan, 6 Äpfel, 3 kleine weisse Käse, 1/2 Tl. gestossener Pfeffer, 80 g Butter, 5 kl. Gläser Calvados, Salz











Bild hochladen
Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen. Die Äpfel schälen, das Kernhaus ausstechen. Vier Äpfel halbieren, die anderen zwei würfeln. Die Apfelwürfel mit den kleinen Käsen verkneten, den gestossenen Pfeffer und etwas Salz hinzugeben. Das Innere des Fasans damit füllen und die Öffnung zunähen. Den Backofen anheizen (Stufe 7 bis 8). Eine feuerfeste Platte buttern, den Fasan darauf legen, mit geschmolzener Butter beträufeln und für 30 Minuten in den Ofen schieben. Danach den Fasan herausholen, mit den vier halben Äpfeln umlegen, wieder in den Ofen geben und nocheinmal 30 Minuten garen lassen. Beim Auftragen den Fasan mit dem vorgewärmten Calvados übergiessen und bei Tisch flambieren.


..:: Alle Kommentare für Fasan mit Äpfeln ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat