|
|
..:: Geschmortes Putenfleisch mit Cognac ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
26.01.2005 |
|
von Mitglied: |
Petra |
|
gelesen: |
7481 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
2 Zwiebeln, 2 Karotten, 60 g Butter, 800 - 1000 g Putenfleisch in Scheiben, 3 El. Cognac, 2 El gehackte Petersilie, 400 ml Wasser, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Putenfleischscheiben darin vonallen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen, kurz andünsten, dann das Ganze mit Cognac ablöschen. Karotten, petersilie, etwa 400 ml. Wasser, Pfeffer und Salz dazugeben. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Geschmortes Putenfleisch mit Cognac ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|