|
|
..:: Eierkuchenrollen mit Spinat ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
125 Minuten |
|
Kalorien: |
710 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
03.10.2004 |
|
von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
gelesen: |
6325 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
150g Rinderhack, 3EL gehackte Petersilie, Paprikapulver, Salz&Pfeffer, 800g Tomaten, 4 Scheiben Rinderrouladen(800g), 100g eingelegte Gurken, 2EL Zwiebelringe, 750ml Fleischbrühe, 3EL Creme Fraiche, 16 Basilikumblättchen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Hack, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten abbrausen, vierteln und entkernen. 150g in Spalten,den Rest in Stücke schneiden.Tomateninneres hacken. Rouladen abbrausen,abtupfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch darauf verteilen. Gurkenscheiben, Zwiebelringe, Speck und Tomatenspalten darauf legen. Aufrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
Dann die Rouladen in Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Tomateninneres zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und ca. 90 Minuten schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, Creme Fraiche in die Sauce geben und pürieren. Die Rouladen und den Rest der Tomaten hinzugeben. Ungefähr 5 Minuten erwärmen und abschmecken. Anrichten, mit Basilikumblättchen bestreuen und servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Eierkuchenrollen mit Spinat ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|