|
|
..:: Erbsen spezial ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
19.09.2006 |
|
von Mitglied: |
hoppelhase |
|
gelesen: |
6084 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1-2 Zwiebeln,
50 g Schinken- oder Speckwürfel,
1 kg Erbsen (roh, oder gefroren),
1 EL Butter oder Margarine,
1 Tasse Wasser
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Schinken- oder Speckwürfeln in der heißen Butter anbraten.
Die Erbsen dazu geben, kurz mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Wasser hinzufügen, gut umrühren, kurz aufkochen lassen und die Erbsen bei kleiner Hitze garen.
Eventuell noch einmal nachwürzen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Erbsen spezial ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|