|
|
..:: Schmandkuchen ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Personenanzahl wurde nicht angegeben!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
29.12.2004 |
|
von Mitglied: |
Nina |
|
gelesen: |
8670 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
Für den Teig:
3,5 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl, 2 Tassen Fanta, 4 Eier, 1 x Backpulver, 1x Vanillezucker
Für den Belag:
2 Becher Schmand, 1 Becher Sahne |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: Nina |
Teigzutaten verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glattstreichen. Vorgeheizt 180° - 200°C für ca. 20min. backen, erkalten lassen.
Sahne steif schlagen, mit Schmand vermischen, auf den Kuchen streichen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Schmandkuchen ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|