Kuchen Für den Teig: 3,5 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl, 2 Tassen Fanta, 4 Eier, 1 x Backpulver, 1x Vanillezucker Für den Belag: 2 Becher Schmand, 1 Becher Sahne Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Donnerstag   21.6.2018                   (c) www.rezeptebuch24.de (2018)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Kuchen ..::.. Schmandkuchen


..:: Schmandkuchen ::..
 Personenanzahl wurde nicht
 angegeben!
..:: Details ::..
40 Minuten
n/a
29.12.2004
Nina
7940
0
 Zutaten:
Für den Teig:
3,5 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl, 2 Tassen Fanta, 4 Eier, 1 x Backpulver, 1x Vanillezucker

Für den Belag:
2 Becher Schmand, 1 Becher Sahne











Bild von: Nina
Teigzutaten verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glattstreichen. Vorgeheizt 180° - 200°C für ca. 20min. backen, erkalten lassen.

Sahne steif schlagen, mit Schmand vermischen, auf den Kuchen streichen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.


..:: Alle Kommentare für Schmandkuchen ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat