|
|
..:: Spaghetti mit Gemüsesauce ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
|
Kalorien: |
765 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
06.09.2004 |
|
von Mitglied: |
Linda |
|
gelesen: |
9762 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
400 g Spaghetti, Salz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, je eine rote und gelbe Paprikaschote, 2 Lauchzwiebeln, 2 EL Olivenöl, 250 g Sahne, 150 g Sahneschmelzkäse, 1 EL Soßenbinder hell, weißer Pfeffer, Basilikum |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Spaghetti kochen, inzwischen Gemüse putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, Paprika klein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Restliches Gemüse hinzufügen und leicht andünsten. Sahne dazugießen, alles kurz aufkochen. Schmelzkäse würfeln, hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder in die Gemüsesauce einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti und Sauce durchmischen, mit Basilikum besträuen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Spaghetti mit Gemüsesauce ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|