|
|
..:: Bohnensuppe (herzhaft ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
60 Minuten |
|
Kalorien: |
2900 Joule pro Pers. |
|
eingesendet am: |
07.08.2005 |
|
von Mitglied: |
Detlef313 |
|
gelesen: |
8199 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
400g gem.Hackfleisch,100g Speck, 500g Zwiebeln, 500g Paprikaschoten, 500g frische grüne Bohnen, 500g Tomaten, 3 El Öl, 2 EL gekörnte Brühe, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Sambal Olek |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Speck klein würfeln, glasg dünsten. Hackfleischdaruntermischen und unter mehrmaligem Wenden anbrate. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Vom Herd nehmen und in einen gr0ßen Schmortopf geben.
Geschälte Zwiebeln grog hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Über das Fleisch schichten.
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Über die Zwiebeln verteilen. Salzen, pfeffern.
Grüne Bohnen putzen, in Stücke brechen, waschen, abtropfen lassen und auf die Paprika schichten. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen, enthäuten. Stengelansatz raus, achteln und über die Bohnen geben.
Heiße Brühe angießen. Knoblauch durch die Presse hinzufügen. Mit Paprika und Sambal Olek würzen, zugedeckt ca. 45 Minuten bei mäßiger Hitze kochen lassen
Die Suppe mit obigen Gewürzen herzhaft abschmecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und heiß servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Bohnensuppe (herzhaft ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|