|
|
..:: Maiskolben Knofi ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
366 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
12.09.2004 |
|
von Mitglied: |
Linda |
|
gelesen: |
8736 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
4 frische Maiskolben, Salz, 4-8 Knoblauchzehen, 100g Butter, Pfeffer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Maiskolben entblättern, von Barthaaren entfernen und unter kaltem Wasser waschen. Hellgelbe Spitze und harten Stielansatz abschneiden. In kochendem Salzwasser knapp 15 Minuten garen. Die Maiskolben sind gar, wenn sich die Körner mit einer Gabel lösen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und durch die Presse zur Butter drücken. Salzen, pfeffern und verrühren. Mit Knoblauchbutter servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Maiskolben Knofi ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|