|
|
..:: Zucchini in Weinsauce ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
35 Minuten |
|
Kalorien: |
135 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
15.09.2004 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
7029 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
400g junge Zucchini, 3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, ½ Zwiebel, 2 EL Zitronensaft, 3 EL trockener Weißwein, Salz, Pfeffer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden, Enden wegwerfen. Zucchinischeiben in heißem Öl auf beiden Seiten hellbraun braten. Knoblauch schälen, hacken. Zwiebel
würfeln. Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier legen, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne dünsten. Zitronensaft und Wein zugießen, Zucchini hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Mit frischem Baguette servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Zucchini in Weinsauce ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|