Gemüsegratin

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

1 Stange Lauch, 200 g Champignons, 3 Zucchini, 1 Zwiebel, 1 TL Butter, 1 kl. Chinakohl, 2 Möhren, 150 g Kräuter-Frischkäse, 2 Eier, 200 ml Sahne, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Geputzten Lauch in Streifen, die vorbereiteten Champignons blättrig, die Zucchini in Scheiben und die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Das Fett im Topf zerlaufen lassen und das Gemüse unter stetigem Rühren schön andünsten. In Scheiben geschnittene Möhren mit 1 Tasse Salzwasser 5 Minuten verkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Chinakohl ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und auch abtropfen lassen. Die so vorbereiteten Gemüse vermischen und in eine breite Auflaufform füllen. Kräuter-Frischkäse mit Eiern und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce über das Gemüse gießen und im Backofen ca. 35-40 min. überbacken.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Linda bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de