Nudelauflauf

Zutaten sind für 2 Personen angegeben!

Zutaten:

100 g Eiernudeln, 150 g Rinderhack, 1 TL Butterschmalz, 1/2 Zwiebel, 80 g Sellerie, 80 g Karotten, 80 g Zucchini, 80 g Blumenkohl, 80 g Broccoli, 2 TL gehackte Kräuter, 1 TL Leinsamen, 1 TL Sesam, 3 Eier, 1/2 Tasse Milch, 1/2 Tasse Sahne, Salz, Muskat, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten. Rinderhack dazugeben und anbraten. Das geputzte und gewaschene Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten Kräuter. Alles gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Eier mit Milch und Sahne kräftig verschlagen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer würzen und diese Masse über die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 50 Min. backen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Rezeptemann bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de