Eierkuchenrollen mit Spinat

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

150g Rinderhack, 3EL gehackte Petersilie, Paprikapulver, Salz&Pfeffer, 800g Tomaten, 4 Scheiben Rinderrouladen(800g), 100g eingelegte Gurken, 2EL Zwiebelringe, 750ml Fleischbrühe, 3EL Creme Fraiche, 16 Basilikumblättchen

Zubereitung:

Hack, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten abbrausen, vierteln und entkernen. 150g in Spalten,den Rest in Stücke schneiden.Tomateninneres hacken. Rouladen abbrausen,abtupfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch darauf verteilen. Gurkenscheiben, Zwiebelringe, Speck und Tomatenspalten darauf legen. Aufrollen und mit einem Holzspieß fixieren. Dann die Rouladen in Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Tomateninneres zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und ca. 90 Minuten schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, Creme Fraiche in die Sauce geben und pürieren. Die Rouladen und den Rest der Tomaten hinzugeben. Ungefähr 5 Minuten erwärmen und abschmecken. Anrichten, mit Basilikumblättchen bestreuen und servieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Rezeptemann bereitgestellt.

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