Tomatenreis

Zutaten sind für 2 Personen angegeben!

Zutaten:

Basmatireis ca. 250 g, 1/2 l Tomatensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 3 Tomaten, Salz, Pfeffer, 1/2 Bund Basilikum, Tabasco

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl andünsten. Den Reis dazugeben und alles gut vermengen. Das Olivenöl soll sich mit dem Reis verbinden. Mit Tomatensaft ablöschen, verrühren und leicht salzen und pfeffern. Von der Platte nehmen. Nach 10-12 Minuten das Tomatenfleisch dazu geben und leicht verrühren. Dann noch etwas quellen lassen. Zum Schluß Basilikum und etwas Tabasco dazu und servieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Roland bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de