Pfannkuchen mit Kirschquark

Zutaten sind für 8 Personen angegeben!

Zutaten:

200g Mehl, 4 Eier, 1/2 l Milch, 2 EL Zucker, 1 Prise Salz, 4 EL Oel, 500 g Magerquark, 400 g Kirschen, 6 EL Milch, 4 EL Zucker, 1 Pk. Vanillinzucker

Zubereitung:

Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verruehren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verruehren, Kirschen unterheben. Fuellung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren. Lecker

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Roland bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de