Fantakuchen
Zutaten sind für 10 Personen angegeben!
Zutaten:
4 Eier, 200 g Zucker, 2 Päckchen Van.zucker, 1 Päckchen Backpulver, 350 g Mehl, 1 Tasse Oel, 1 Tasse Fanta, 3 Becher süße Sahne, 3 Sahnesteif, 2 Becher saure Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Mixer verrühren und aufs Blech verteilen, danach 3 kleine Dosen Mandarinen verteilen und bei 175 Grad, 30 Minuten backen. Kuchen abkühlen lassen. 3 Becher süße Sahne und 3 Sahnesteif steif schlagen, dann 2Becher saure Sahne unterheben. Creme auf den Kuchen verteilen und mit etwas Zucker und Zimt bestreuen.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Petra bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de