Ungarische Reispfanne

Zutaten sind für 0 Personen angegeben!

Zutaten:

1 mittelgroße Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprika, 2 Eßl. Oel, 6 Debreziner (Würste), 400 g gekochter Langkornreis, 200 ml. Sahne, 1 Eßl. edelsüßes Paprikapulver, 2 Eßl. Tomatenketschup, 1 kleine rote Chilischote.

Zubereitung:

Vorbereitung: Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, die Paprikaschoten waschen, viertel, entkernen und würfeln, die Würste in dünne Scheiben schneiden, die Chilischote fein würfeln, Chiliwürfel mit Sahne, Ketschup und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel verrühren. Zubereitung: Die Wurstscheiben in der Hälfte des Oels scharf anbraten und rund 15 Min. brutzeln lassen, die Zwiebel- und Paprikawürfel im restlichen Oel rund 15 Minuten anbraten, nach 10 Minuten den Knoblauch zugeben. Wurstscheiben und Reis zum Gemüse geben. Die Sahnemischung zum Reisgemüse geben und einmal aufkochen. Noch knapp 3-5 Min. köcheln lassen und servieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: petra bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de