Hackfleisch-Gemüsepfanne

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

2 Zwiebeln, 1 Zucchini, 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 2 El Butter, 500 g Hackfleisch, Cayennenpfeffer, Paprikapulver, Salz, 200 g süße Sahne, 2 El Creme fraiche, 4 cl Kornbrand, Zucker

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein hacken, das Gemüse waschen und putzen. Die Zuchchini in dünne Scheiben, die Paprika in Würfel schneiden, Butter erhitzen, das Gemüse darin etwa 5 min. andünsten, Hackfleisch zufügen,krümelig braten. Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Sahne, Creme fraiche und Kronbrand zum Fleisch geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwas kochen. Nach Wunsch mit 1 El Tomatenmark abschmecken. Dazu passen grüne Nudeln.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Petra bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de