Bananensuppe
Zutaten sind für 4 Personen angegeben!
Zutaten:
1 Zwiebel, 2 TL Butter, 1 Knoblauchzehe, 2 Bananen, 400 ml Wasser, 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Curry, 1 TL Sahne, 1/2 TL gehackte Pistazien
Zubereitung:
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel geschnitten. Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt. Nun kommt die gewürfelte Banane dazu und wird kurz mitgedünstet. Mit dem Wasser wird alles abgelöscht und kurz aufgekocht. Brühe und Curry dazu, pürieren, abschmecken. Nun noch kurz mit dem Pürierstab die flüssige Sahne unterheben. Fertig zum Servieren. Auf dem Teller mit den Pistazien bestreuen.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Roland bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de