Mascarpone Erdbeercreme

Zutaten sind für 0 Personen angegeben!

Zutaten:

250 g Erdbeeren, 250 g Mascarpone, 50 g Zucker, 1 Vanillestange, 1 Zitrone, unbeh., Saft und Schale von, 200 ml Sahne, 300 g Erdbeeren 300 Zitronenmelisse

Zubereitung:

Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren mit dem Schnellmixstab puerieren. Mit dem Handruehrgeraet Mascarpone, Zucker, ausgeschabtes Vanillemark, Zitronensaft und -schale verruehren, zum Schluss puerierte Erdbeeren und steifgeschlagene Sahne unterziehen. Restliche Erdbeeren vierteln, einige zur Verzierung beiseite stellen, die anderen unter die Creme mischen. Creme mit Erdbeerstueckchen und Blaettchen der Zitronenmelisse garnieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Solino28 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de