Zuckerrohrgarnelen

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

Zuckerrohr - soll ca. 8 Stücke mit jeweils 15 cm ergeben, 300g rohes Garnelenfleisch, 50g Bambussprossen, 50g ungeräucherter fetter Speck, Salz, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Speisestärke, 1 TL Sesamöl, 1 TL Sojasauce

Zubereitung:

Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesamöl und Sojasauce mischen. Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stücke schneiden und schälen. Die Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschälte Rohr drücken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heissen Öl in der Pfanne braten. Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Roland bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de