Fisch thailändisch

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

1 Knolle Ingwer, 1 Zwiebel, 500g Fisch, 1 Dose Kokosmilch, 2 Beutel Reis, Gewürze (Salz, Pfeffer, Korkuma, wenn gewünscht Chili)

Zubereitung:

Ingwer klein schneiden (kleinere knolle), Zwiebel kleinschneiden und dann in mixer geben, dazu etwas kokosmilch kleinpürieren. Den Fisch (z.b. Barschfilet) kleinschneiden und im Wok mit Öl erhitzen. Fisch kurz anbraten und wieder rausnehmen. Gemixtes Püree und Kokosmilch in den Wok geben und köcheln lassen. Das Ganze würzen und den Fisch hinzugeben und kurz mitgaren lassen. (wird sonst zu weich und zerfällt). Fertig -> dazu Reis servieren!

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Steffi bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de