Pasta Chuta

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

750g gemischtes Hackfleisch, 500g Strauchtomaten, 250g Spaghetti, Salz & Pfeffer, Piment, Paprikapulver, Olivenöl, 3 kleine Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Oregano, Parmesankäse

Zubereitung:

Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch hinzugeben, klein drücken und scharf anbraten. Wenn sich in der Pfanne ein Wasserbad bildet, sollte dieses vorsichtig abgegossen werden. Wenn das Hackfleisch braun wird, die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln und die fein gewürfelte Knochlauchzehe hinzugeben und mitbraten. Die Strauchtomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser übergießen, einige Minuten stehen lassen, häuten und würfeln. Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind, die Tomatenwürfel dazugeben. Oregano und Paprikapulver zugeben, mit Piment schärfen (Vorsicht: nicht zu viel, da es sonst zu bitter wird), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze nun einige Zeit köcheln (4-5 Stunden). Die Pasta in kochendes Wasser mit reichlich Salz und einem Spritzer Olivenöl, damit sie nicht verklebt, geben, und solange kochen, bis sie eine angenehme Konsistenz erreicht hat. Pasta gut abtropfen, mit Sauce übergießen, und mit Parmesankäse bestreuen... Bon Appetito

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Böckchen bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de