Zucchini in Weinsauce

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

400g junge Zucchini, 3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, ½ Zwiebel, 2 EL Zitronensaft, 3 EL trockener Weißwein, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden, Enden wegwerfen. Zucchinischeiben in heißem Öl auf beiden Seiten hellbraun braten. Knoblauch schälen, hacken. Zwiebel würfeln. Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier legen, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne dünsten. Zitronensaft und Wein zugießen, Zucchini hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Mit frischem Baguette servieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Roland bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de