Letscho

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

1kg Spitzpaprika, 500g Tomaten, 1 Zwiebel, Paprikapulver nach Geschmack, 3 Eier, Salz & Pfeffer, Zucker, Olivenöl

Zubereitung:

Die kleingeschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Den Topf von der Feuerstelle nehmen und 1 guten TL Paprikapulver dazugeben (Paprikapulver nicht anbrennen lassen, da es sonst zu bitter wird). In Streifen geschnittene Tomaten und Paprika hinzugeben und ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken (ohne Zucker schmeckt es leicht säuerlich, durch die Tomaten). Drei ganze Eier unterrühren und fertig. Dazu schmeckt dann Weissbrot.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: hase12 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de