Linguini mit Krebsschwänzen

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Zutaten:

30 Flußkrebse bzw. Krebsschwänze aus der Lake, 1 Lauchstange, 2 Pepperoni, 2–3 Knoblauchzehen, 300 g Linguini, Salz, 1 EL Butter, 6 EL Olivenöl, Cayennepfeffer, 1 Bund Basilikum

Zubereitung:

Die Krebsschwänze mit einer Drehung vom Kopf lösen. Das Schwanzfleisch aus dem Panzer brechen und den Darm entfernen. Den Lauch waschen, putzen und quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke werden längs halbiert und in sehr feine Streifen geschnitten. Die Pepperoni ebenfalls längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Die Linguini im Salzwasser gar kochen. Ca. 100 ml vom Kochwasser abnehmen und beiseite stellen. Die Nudeln durch ein Sieb gießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchstreifen, Pepperoni, Knoblauch und Krebsschwänze unter Wenden 2-3 Minuten andünsten. Mit dem Kochwasser ablöschen und mit den Nudeln mischen. Herzhaft mit Salz und Cayenne würzen. Basilikum grob zerzupfen, unter die Nudeln heben. Fertig. Lecker!!!

Dieses Rezept wurde von Mitglied: roland bereitgestellt.

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