Mandarinenkuchen

Zutaten sind für 8 Personen angegeben!

Zutaten:

4 Eier,2 Tassen Zucker,eine 3viertel Tasse neutrales Öl,1 Tasse Wasser,2 Tassen Mehl,1 P.Backpulver,5 kl.Dosen Mandarinen,2 P.Tortenguss,klar,2 Becher süße Sahne,2 P.Vanillezucker,2P.Sahnesteif,2Becher Schmand,1 Eßl.Zimt,2 Eßl.Puderzucker.

Zubereitung:

eier mit Zucker schaumig rühren,Öl und Wasser dazu,das gesiebte Mehl mit Backpulver vermischt vorsichtig unterheben und sofort in die tiefe eingefettete Fettpfanne des Backofens oder wers kennt in die Maxischnitte von Vemmina geben und bei 180 bis 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.Mandarinen abgießen und einen halben Liter davon mit dem Tortenguss aufkochen,abkühlen lassen,Mandarinen dazu geben.Wenn Die Masse etwas anfängt zu gelieren,auf den abgekühlten Boden geben.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen,mit dem Schmand vermischen alles auf dem Mandarinenbelag verteilen und glätten.Als letztes den Puderzucker mit Zimt vermischt durch ein Sieb obenauf streuen.Fertig! Es ist schneller gemacht wie man im Moment denkt aber es ist der leckerste Kuchen den es gibt und man kann ihn schon 2 Tage im Voraus machen,natürlich gut gekühlt stellen,dann ist er noch besser,lasst es Euch schmecken.wenn Ihr Fragen habt oder ein Urteil abgeben wollt,bitte sehr.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: kochfrau007 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de