Blätterteigpastete

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

2 Rollen Blätterteigpastete aus dem Supermarkt, 500 g Hackfleisch, gemischt, 1Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Büchse Champignons, 1 Gewürzgurke, 2 Eigelb, 1 Brötchen oder Semmelmehl

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, würzen, ein eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen hinzufügen, gehackte Zwiebel und Gewürzgurke, sowie ein Eigelb, kleingeschnittene Champignons und etwas Senf beifüge. Das ganze miteinander sorgfältig vermischen. Den Blätterteig ausrollen und im 8 gleichgroße Teile schneiden, die fertige Fleischmasse gleichmäßig in der Mitte der Teihscheiben verteilen, zusamenrollen und die Enden zusammendrücken und "umklappen" die fertigen Rollen oben mehrmals mit einem scharfen Messer einritzen. Das ganze in den vorheheizten Backofen (ca. 190-200 Grad) und ca, 45-55 Minuten garen lassen, von Zeit zu Zeit Beobachten. Wenn der Blätterteig anfängt, leicht braun zu werden, ein Eigelb verquirlen und mit einem Küchenpinsel über die Pasteten verteilen. Odenhitze auf ca. 170-180 Grad reduzieren. Nach ca. 10 Minuten herausnehmen ound mit Ketchup oder Worchestersauce, warm servieren, Schmecht auch kalt.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

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