Königsberger Makkaroni

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Zutaten:

250g Makkaroni, Salz, 500 g Hackfleisch gemischt, 1 Ei, 1 Brötchen "vom Vortag", 100 g Jagdwurst, 1 Flasche Tomatensaft, 2 Eßlöffel Ketchup, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Aus dem Hackfleisch, mit der kleingewürfelten Zwiebel, dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Salz und Pfeffer und einem Eigelb eine Hackmasse bereiten. In einer Pfanne, etwas Margarine zerlassen, die zu kleinen Klößen geformte Hackmassse, darin LEICHT anbraten Nach belieben die Jagdwuurst, in Stifte geschnitten zufügen. Dann die Flasche, (ca. 0,5l) Tomatensaft hinzugeben und leicht köcheln lassen bis der Tomatensaft etwas einreduziert ist. Den Ketchup hinzugeben, umrühren und vom Herd stellen, etwas nachwürzen vielleicht. Die inzwischen in ausreichend Salzwasser gekochten Makkaroni abschrecken und in ein Durchschlagsieb geben und abtropfen lassen. Das ganze auf einem tiefen Teller anrichten und nach belieben mit frischem geriebenen Käse ergänzen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

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