Knoblauck-Ecke Spezial

Zutaten sind für 0 Personen angegeben!

Zutaten:

1 Rolle Knoblauchecken aus dem Kühlregal, z.B. bei Kaufland, 150 g Hackepeter oder Gehacktes, Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Gewürzgurke, 1 Tomate,

Zubereitung:

Die Knoblauchecken, wie auf der Verpackung beschrieben, vorbereiten. Hackfleisch mit Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten und portionsweise auf den vorbereiteten Knoblauchecken verteilen. Mit einer Gabel leicht andrücken. Alles bei 200 Grad in die vorgeheizte Backröhre schieben und ca. 10-15 Minuten garen lassen. Wenn die Ecken leicht bräunen, unbedingt beobachten, denn wenn man die Ecken zu lange in der Röhre lässt, werden sie ziemlich schnell schwarz an der Unterseite. Mit Tomatenspalten und Gurkenfächer verzieren und warm servieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de