Rinderrouladen

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Zutaten:

frische Rinderrouladen, Salz, Pfeffer, Senf, Gewürzgurke, Zwiebeln, durchwachsener Speck, Bratfett (Sonja o. ä.),

Zubereitung:

Die Rinderrouladen abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen, Kleingechnitene Zwiebel, Gurken und Speckstüchke darauf verteilen und zu einer Roulade zusammenrollen, Enden gut mit Rouladennadeln verschließen (wichtig). Die Rouladen in einem Topf oder Bräter mit vorher erhitzter Margarine geben und rundum anbraten. Wenn die Bratflüssigkeit anfängt dunkel zu werden, etwas heißes Wasser dazugeben, wieder einbraten lassen. Rouladen immer wieder wenden. Dieser Vorgang MUSS mindestens 3-4 mal wiederholt werden, damit es eine schöne Soße gibt. Dann heißes Wasser dazugießen, Deckel drauf, kleine Flamme und mindestens 2 Stunden schmoren. Von Zeit zu Zeit nachsehen und ggf. heißes Wasser nachfüllen. Rouladen wenden. In die Bratflüssigkeit können nach belieben Gurkenstücke, Zwiebeln und Speck (die Reste der Füllung, wenn welche übrigbleibt) zugegeben werden. Dann die Rouladen herausnehmen, Soße durch ein Sieb gießen oder pürieren, etwas andicken, fertig. Dazu schmecken Klöße oder Kartoffeln, grüne Bohnen oder Rotkohl sehl lecker.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

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