Nudel-Pilz-Auflauf

Zutaten sind für 0 Personen angegeben!

Zutaten:

500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 Dose Champignons, geschnitten, 1 Becher Creme fresh, 1 Tüte Auflauf-Mischung, welche ist egal, 1 gehackte Zwiebel, ca. 300 g leicht angegarte kurze vorgekochte Nudeln, Salz, Pfeffer, 1 Tüte Käse (Pizza-Käse oder für Gratin, geraspelt,

Zubereitung:

Eine Auflaufform leicht einfetten, mit dem Hackfleisch füllen, etews zerteilen, mit Salz und Pfeffer, je nach Geschmack vorwürzen. In einen vorheheizten Backofen ( ca. 200 Grad ) stellen. Dann die gehackten Zwiebeln, die Champignonscheiben und die Dose Tomaten in einem Gefäß vermengen, die ganzen Tomaten etwas zerkleinern, wenn vorhanden etwas Ketchup hinzufügen und nach ca. 10 Minuten über der Hackfleischmasse verteilen. Die Tüten-Auflaufmischung in 200 cl Wasser auflösen, mit einem halben Becher Creme fresh ergänzen und umrühren. Nach etwa 5 weiteren Minuten gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Jetzt dauert es ca. 20 Minuten und der geriebene Käse kann über das Ganze verteilt werden. Ab und zu in die Backröhre sehen und bei mittlerer Bräunung des Käses den Ofen ausschalten. Nach ca. 5 Minuten die Auflaufform entnehmen und in die gewünschten Portionen schneiden. Mit etwas Gefühl, die Teile aus der Form entnehmen und auf einer kleinen Platte anrichten. Fertig und schmeckt auch abgekühlt sehr lecker.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de