Schnitzelröllchen

Zutaten sind für 2 Personen angegeben!

Zutaten:

1 Kochbeutel Reis, 2 Schnitzel, 1 Büchse Prinzessbohnen, 1 Scheibe Käse, Champignons, 1 Tüte Champignon-oder Pfifferling-Rahm Suppe oder Sauce , Salz, Pfeffer, Ketchup nach Belieben,

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenrollen und mit etwas Wasser in einem geeigneten Gefäß bei 200 Grad in die Backröhre schieben, nach ca. 30 min, immer mal etwas Wasser nachgießen, die in der vorgeschriebenen Menge Wasser aufgelöste Tütensuppe und Champignons hinzufügen. Backofen auf 180 Grad einstellen.Iinzwischen den Reis kochen. Nach weiteren 20-30 min, öfter mal beobachten, sind die Schnitzel gar und die \"Suppe\" ist zu einer leckeren Sauce geworden. Alles herausnehmen. Die auf einem Teller angerichteten grünen Bohnen mit einer Scheibe Käse belegen und in den ausgeschalteten Backofen stellen. Die Restwärme lässt den Käse sehr dekorativ über den Bohnen schmelzen. Den Reis in eine mit kaltem Wasser ausgespülten Tasse drücken und glattstreichen, etwas Abstand zum Tassenrand lassen, also nicht vollständig füllen. Den Teller mit den Bohnen und dem Käse aus dem Backofen nehmen und die Tasse Reis darauf \"stürzen\" Sieht toll aus. Vorsicht, Teller ist heiss. Schnitzelröllchen dazulegen und mit der Sauce und den darin enthaltenen Champignons dekorieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

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