Geflügel-Puffer

Zutaten sind für 2 Personen angegeben!

Zutaten:

Kartoffelpuffer aus der Tiefkühltruhe, ca. 500 g Puten-oder Hähnchenbrust, Salz, Pfeffer, 1 Paprika, 1 Zwiebel, geriebener Käse, etwas saure Sahne, oder Creme fraiche, oder Frischkäse,

Zubereitung:

Die gefrorenen Kartoffelpuffer "man kann aber auch selbstgemachte nehmen" in einer Pfanne garen. Inzwischen das Geflügelfleisch in Streifen schneiden und mit etwas Öl oder Margarine in einer weiteren Pfanne leicht anbraten. Eine kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen, nochmals etwas anbraten und dann mit einer Tasse heissem Wasser aufgießen. Nach 2-3 Minuten die saure Sahne oder wie oben angegeben, die anderen Zutaten hinzufügen, noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffelpuffer auf einem Teller anrichten, das Fleisch und die Sauce darübergeben, mit Parrikastreifen dekorativ belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber SEHR lecker.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

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