Gefüllte Hühnerbrust

Zutaten sind für 3 Personen angegeben!

Zutaten:

Pro Person eine Hühnerbrust, 1 Scheibe Bierschinken, 1 kleine Scheibe Käse, 300 g Nudeln, Salz, Pfeffer, 1 Dose passierte Tomaten, geriebener Käse, 1 Tomate, Petersilie oder Basilikum,

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste waschen und auseinanderklappen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, eine Scheibe Bierschinken (o.ä) in die "Tasche" legen, darauf eine passende Scheibe Käse geben, zusammenklappen und mit 2 Rouladennadeln fixieren. In einer nicht zu kleinen Pfanne anbraten, öfters wenden. Inzwischen die Nudeln, (eine dekorative Form wählen) wie gewohnt kochen. Nach ca. 10 Minuten die Hühnerbrustpfanne mit etwas heissem Wasser ablöschen, passierte Tomaten hinzugeben, leicht verrühren und mit geriebenem Käse bestreuen. Kochplatte abschalten, Pfannendeckel darüber und 5 min. ziehen lassen. Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Soße daneben auffüllen, die Hühnerbrust darauflegen und mit einer Tomatenscheibe garnieren. Etwas geriebenen Käse auf die mit etwas Salz und Pfeffer gewürzte Tomatenscheibe streuen, mit etwas Petersilie verzieren und schmecken lassen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de