Paprika-Gulasch

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

ca. 800 g Schweinegulasch, 1 rote und 1 gelbe Paprika, Salz, Pfeffer, Bratfett, 1 Zwiebel, 1 Tomate, etwas Tomatensaft

Zubereitung:

Das geschnittene Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem größeren Kochtopf rundherum anbraten. Mit etwas heißem Wasser auffüllen und nochmals leicht anbraten. In kleinere Stücke geschnittene Zwiebel, Tomate und Paprikastreifen hinzufügen, mit 1 Tasse heißem Wasse oder Fleischbrühe übergießen, Deckel drauf und ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Nicht umrühren. Von Zeit zu Zeit etwas heißes Wasser hinzugeben. Nach Beendigung der Garzeit eine geriebene Kartoffel hinzugeben (bindet die Sauce) und etwas Tomatensaft hineingießen, einmal aufkochen, vom Feuer nehmen und ca. 15 min. ruhen lassen. Als Beilage haben wir traditionelle Sonntags-Kartoffelklöße und geschmortes Weißkrautgemüse gewählt, diese kommen demnächst als Extra-Rezept und passen zu fast jedem Fleischgericht.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Nudeltopper54 bereitgestellt.

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