Gefüllte Avocados

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

2 Avocados, 2 EL Zitronensaft, 200g mageres Fleisch, gekocht, 2 Essiggurken, 1 Zwiebel, 100g Mayonnaise, 2 EL Joghurt, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Reife Avocados gut durchkühlen lassen, der Länge nach halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen. Fruchtfleisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Fleischreste und Essiggurken in Streifen schneiden, mit gehackter Zwiebel und dem Avocadofleisch vermischen. Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die übrigen Zutaten mengen. Avocadohälften mit der Creme füllen, gut durchziehen lassen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Petra bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de