Schweinefilet süss-sauer

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

750g Schweinefilet, 10 Eßl.süß-salzige Sojasoße, Salz, Pfeffer, 75 g Stärkepuder, 10 Eßl.Öl, 2 rote und 1 grüne Paprikaschote, 1 kleine Dose Ananasstücke ( 500g ), 1/8 l Fleichbrühe, ( Würfel )1/8 l Ananassaft, 3 Gläschen trockener Sherry ( a 2cl ), 5 Eßl. Essig, Sambal Oelek,Salz.

Zubereitung:

Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und mit drei Eßlöfflen Sojasoße, Salz und Pfeffer mischen. Dann in 50 Gramm Stärkepuder wenden und in acht Eßlöffeln Öl braun braten. Warm stellen. Die Paprikaschoten putzen, in Würfel schneiden und mit den Anansstücken im restlichen Öl andünsten. Fleichbrühe zugießen. Sojasoße, Sherre, 1/8 Liter Ananassaft und Essig zugeben. Mit Salz und Sambal Oelek würzen. Restliches Stärkepuder mit etwas Wasser verrühren, Soße damit binden. Fleisch untermischen. Beilage: Reis, und zum Würzen Sambal Oelek.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: Alfredo bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de