Spargel und Kartoffel in Pfefferbut

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

1,5 kg Spargel, 1 kg kleine Kartoffel, Salz, 1 Prise Zucker, 75 gr. Butter, 2 Eßl. geschroteter schwarzer Pfeffer, 4 Eier

Zubereitung:

Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und waschen. Zusammen mit dem Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15-20 Minuten kochen. Spargel und Kartoffel gut abtropfen lassen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und den geschroteten Pfeffer hinzufügen. Spargel und Kartoffel darin schwenken, bis alles mit der Pfefferbutter überzogen ist. Die 4 Eier in einer extra Pfanne braten, nach Geschmack salzen und pfeffern. Zu dem Spargel-Kartoffel-Gemüse reichen. Tipp: Mit dieser Pfefferbutter kann man auch Salz- oder Pellkartoffel verfeinern und zu anderen Fleisch- oder Gemüsegerichten reichen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: hoppelhase bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de