Sandwichsuppe
Zutaten sind für 4 Personen angegeben!
Zutaten:
2 Brötchen, 150g Greyerzer Käse, 1 l Fleischbrühe, 2 EL Sherry, Petersilie
Zubereitung:
Brötchen quer in insgesamt 8 dickere Scheiben schneiden. In den vorgeheizten Ofen schieben und leicht vortoasten. Käse in passende Stücke zum Brot schneiden. Anschließend 4 feuerfeste Suppentassen vorbereiten. Gebräunte Brot- u. Käsescheiben abwechselnd in die Tassen verteilen. Fleischbrühe zum Kochen bringen. Danach mit 2 EL Sherry fein abschmecken. Die fertige Suppe über die Brotmischung gießen. In den vorgeheizten Ofen schieben und überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dieses Rezept wurde von Mitglied: Rezeptemann bereitgestellt.
Ein Service von Rezeptebuch24.de