Ameisen auf dem Baum

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

250 gr. mageres Rinderhack, 1 EL Sojasoße, 1 EL Reiswein (es geht auch trockener Sherry), 1 TL Sesamöl, 1 TL Stärke, 1 EL Öl, 1 Frühlingszwiebel (fein gehackt), 1-2 EL scharfe schwarze Bohnensoße, 1 gute Prise Zucker, 1 Tasse Brühe

Zubereitung:

Das Rinderhack mit Sojasoße, Reiswein, Sesamöl und Stärke mischen mindestens 20 Minuten stehen lassen. Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln in fingerlange Stücke schneiden. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen die Frühlingszwiebel darin anbraten. Das Fleisch zugeben und 1 Minute scharf braten. Die Bohnensoße und den Zucker untermischen, dann werden die Nudeln dazugegeben. Nach ca. 1 Minute pfannenbraten löscht man mit der Brühe ab. Danach noch ca. 2-3 Minuten braten bzw. köcheln lassen und das Ganze kuppelförmig in einer Schüssel servieren.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: hoppelhase bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de