Schoko-Waffeln

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

225 g brauen Zucker, 2 Eier, 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver, 400 g Mehl, 300 ml süße Sahne oder Creme fraiche

Zubereitung:

Den Zucker mit den Eiern sahnig rühren. Da Puddingpulver hinzufügen. Abwechselnd das Mehr und die Sahne oder die Creme fraiche unterrühren. Der Teig schön schaumig und locker rühren. Eventuell noch 1 EL Sahne hinzufügen. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten und nacheinander Waffeln backen. Je nach Größe des Waffeleisens ergibt der Teig 6-8 Waffeln. Mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne servieren. Tipp: Ich ersetze oft 100 g Mehl mit 100 g gemahlenen Nüssen.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: hoppelhase bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de