Duvecreis ( jug.)

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

2 Tassen Langkornreis, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 50 g Schweineschmalz( oder Butterschmalz), 2 El.Tomatenmark, 1/2 Tel. Rosenpaprika, Salz,Pfeffer 4 Tassen Hühnerbrühe-oder Fleischbrühe ( Würfel ),

Zubereitung:

Reis waschen,abtropfen lassen.Zwiebeln schälen,feinhacken. Paprikaschote entkernen und in kleine Würfel schneiden.Schmalz erhitzen und die Zwiebeln und den Paprika 2 Min. gelb dünsten.Reis, Tomatenmark,Rosenpaprika und Salz zugeben und unter rühren solange anrösten,bis das Fett aufgesogen ist.Heiße Fleischbrühe zugießen und bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: naschkatze62 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de