Sauerkrautsuppe

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

375 g Schweinefleisch, 2 Zwiebeln, 3 EL Öl, 1 EL Mehl, 2 gehäufte TL Edelsüß Paprika, 350 g frisches Sauerkraut oder eine kleine Dose, 3-4 Pfefferkörner, 3/4 l Fleischbrühe (Würfel ),Salz, Pfeffer, 1 Paar Kochwürste (sind nicht unbedingt erforderlich),1/2 Becher Creme Fraiche,

Zubereitung:

Schweinefleisch in feine Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und feinhacken.Fleisch und Zwiebelwürfel im heißem Öl ringsrum scharf anbraten,mit Mehl und Paprika bestäuben,umrühren. Grobzerpflücktes Sauerkraut und Pfefferkörner zugeben,Fleischbrühe zugießen.Die Suppe ca. 40 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.10 Min. vor Ende der Kochzeit Kochwürste darin erhitzen.Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Kochwürste herausnehmen,in Scheiben schneiden,wieder in die Suppe geben.Sauerkrautsuppe in eine Suppenschüssel füllen und Creme Fraiche obenauf geben.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: naschkatze62 bereitgestellt.

Ein Service von Rezeptebuch24.de