Käse-Lauch-Suppe

Zutaten sind für 4 Personen angegeben!

Zutaten:

250 g Rindergehacktes, 750 g Lauch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ½ l Rinderbrühe, ¼ l Sahne, 200 g Sahneschmelzkäse, 200 g Kräuterschmelzkäse, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Porree in Scheiben schneiden, waschen und zum Hackfleisch in den Topf geben, kurz mitdünsten und mit der Rinderbrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag vorsichtig erwärmen, nochmals abschmecken und heiß servieren. Tipp: Diese Suppe kann man hervorragend als Partysuppe servieren, da sie am Tag vorher zubereitet werden soll.

Dieses Rezept wurde von Mitglied: hoppelhase bereitgestellt.

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